BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Авиатур в Нидерланды: Привет, Амстердам!

258 Euro (1/2 DBL)

Маршрут: Киев-Амстердам-Киев
Даты туров: 03.11, 10.11, 17.11, 24.11, 01.12, 08.12, 15.12.17, 05.01, 12.01, 19.01, 26.01, 02.02, 09.02, 16.02, 23.02.18, 02.03, 09.03, 16.03, 23.03.18
Стоимость: 258 Euro (1/2 DBL) Забронировать!
Программа тура:

Амстердам часто называют Новым Вавилоном. В том, что столица Нидерландов действительно напоминает этот древний «город соблазнов», ежегодно убеждаются миллионы туристов, но «соблазны» - это не единственное, ради чего стоит приехать в эту прекрасную столицу, о чем Вам более подробно расскажут и покажут во время экскурсий.

1 день, ПТ
Завтрак в отеле.
Ночь в отеле.

2 день, СБ
Завтрак в отеле.
Сегодня Вас ждет пешеходная экскурсия по Амстердаму. Прежде, чем отправиться бродить по Амстердаму, послушайте легенду об основании города. В ней рассказывается, как два рыбака с собакой попали в бурю и их лодку выбросило на берег. Они построили себе хижину на том месте, где Амстель впадает в залив Зайдерзе. Рыбаки собирались только переждать непогоду, да так и остались в устье Амстела, построив целую деревню. Чтобы защитить свои дома от бурной реки, жители деревни возвели дамбу (по-голландски "дам"). Отсюда и произошло название города -- Амстеледаме (дамба на Амстеле), трансформировавшееся затем в Амстердам. Гид приведет Вас на площадь Dam, на которой расположено здание Королевского дворца и Национальный монумент. От площади Dam, Вы прогуляетесь мимо протестантской церкви Nieuwe Kerk и знаменитой торговой Kalverstraat, после чего - попадаете во дворик монастыря Begijnhof с самым старым сохранившимся домом Амстердама. Также Вы обязательно увидите самый узкий дом в мире (Singel, 7). Его ширина составляет всего 101 сантиметр! Однако суживается к концу лишь задняя часть этого конусообразного по форме здания, а передняя его часть не отличается размерами от любого другого здания. Но самое узкое здание в Европе однозначно расположено именно в Амстердаме (Oude Hoogstraat, 22) - ширина этого дома – 2,02 метра, и он украшен великолепным фронтоном с часами. Вы прогуляетесь мимо Монетной башни, рядом с которой раскинулся знаменитый цветочный рынок, далее переберетесь на музейную площадь, на которой расположены 3 главных музея города: Рейксмузеум, музей Ван Гога и Музей современного искусства.
Ночь в отеле Амстердама.

3 день, ВС
Завтрак в отеле. 
Сегодня Вы попадете просто в сказку во время экскурсии в Утрехт и Замок Де Хаар. Утрехт основан римляными в 1-вом веке. В этом старинном городе есть что посмотреть: средневековая архитектура, уникальные городские каналы, монастырские дворики, самая высокая соборная башня Дом и удивительная история ее возникновения. 
Замок Де Хаар – один из наиболее старинных и одновременно самых современных замков в Нидерландах. Первые упоминания о крепости Де Хаар относятся к 14-му столетию. Время с ним не слишком церемонилось: замок достраивался, перестраивался, завоевывался, разрушался, около ста лет лежал в руинах, однако, все же дождался своего истинного звездного часа. В конце 19-го столетия барон Этьен ван Заюлен ван де Хаар – его тогдашний владелец – обратился к известному нидерландскому архитектору Кайперсу с просьбой попытаться восстановить родовое гнездо. В замке все было продумано до самых мелочей: и одежда лакеев, и мебель, и «коммунальные услуги», и расположение покоев. Даже дизайн посуды был создан специально для этой крепости. Гостевые комнаты, парадные залы – все они, как, впрочем, и все, что размещено в замке, имеют определенный смысл, значение, свои изюминки и пребывают в абсолютной гармонии. Так, к примеру, атрибуты парикмахерского салона более ста лет располагаются только на своих местах, а историю рода можно легко «прочесть» прямо на потолке Рыцарского зала. Все это вы сможете увидеть, отправившись в путешествие.
Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле.

4 день, ПН
Последний день отличного уикенда немного грустный, но воспоминания вдохновляют на покорение новых вершин! Из отеля Вас заберет индивидуальный трансфер в аэропорт. Возврат домой? А может это новое путешествие в Вашей жизни? Амстердам готов Вас встретить снова и удивить неизведанным.

Стоимость от 258 евро на человека в номере DBL

Стоимость на любые даты и кол-во человек на главной странице в самостоятельном поиске туров

В стоимость тура включено:
  • групповой трансфер а/п-отель-а/п
  • проживание в отеле Амстердама
  • питание, согласно условий бронирования
  • пешеходная экскурсия по Амстердаму
  • автобусная экскурсия Утрехт и Замок де Хаар
  • медицинская страховка
В стоимость тура не включено:
  • авиаперелет
  • оформление визы (Нидерланды)
  • дополнительные экскурсии
  • личные расходы
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.