BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Тур в Грецию, о.Крит, Elounda Beach Resort & Villas 5*

1395 Euro (1/2 DBL)

Маршрут: Киев - Ираклион - Киев
Даты туров: 27.05.2017 - 15.10.2017
Стоимость: 1395 Euro (1/2 DBL) Забронировать!
Описание отеля:

Расположение: отель находится в 65 км к востоку от а/п Ираклиона, в 8 км от г. Агиос Николаос и в 2 км от поселка Элунда, 500 м от автобусной остановки. Обновление отеля проводится ежегодно.

В отеле: 245 номеров с видом на море, сад, расположенных в корпусах «Elounda», «Imperial» и в комплексе бунгало; 40 из них – с приватным бассейном (4,5х10 м) с контрольной панелью для регулирования температурного режима, скорости аэроволн, гидромассажа, уровня кислотности воды.

В номерах – мраморная ванная комната, мебель ручной работы, кондиционер, спутниковое ТВ (российские и музыкальные каналы), кабельное интернет-соединение, мини-бар, телефон, сейф, фен, халат и тапочки, DVD/CF-player.

Номера отеля объединены в клубы:

Comfort VIP Club (89 комнат)
• 23 The Luxury room sea view («Elounda», 28 м2): спальня, ванная комната, балкон (8 м2), CD player, TV в ванной комнате.

• 53 The Luxury room with garden view/sv (новое здание «Imperial», 45 м2): спальня, ванная комната с джакузи, отдельной душевой кабиной и хамам, балкон (12 м2), CD/DVD player, TV в ванной комнате.

• 27 The Luxury bungalows sea view на 2/3 береговых линиях (30 м2): спальня, ванная комната с джакузи или хамам и TV, приватная терраса/садик, CD/DVD player.

• 29 The Luxury room garden/sea view (новое здание «Imperial», 45 м2): спальня, ванная комната с джакузи, отдельной душевой кабиной и хамам, балкон (12 м2), CD/DVD player, TV в ванной комнате.

Premium Club (53 комнаты)
• 34 Deluxe Suites or bungalows suites sea view («Elounda» / «Imperial» / бунгало, ~ 55-60 м2): гостиная, спальня – раздельные или с открытой планировкой, 1/2 ванные комнаты с отдельной душевой кабиной, джакузи и хамам (в некоторых номерах) и TV, балкон или терраса с садом, CD player, VCR или DVD.

• 11 The island bungalows on the water’s edge на 1-й береговой линии, на платформе со спуском к морю (~35 м2): спальня, ванная комната с джакузи, TV и хамам (в некоторых номерах), CD player, VCR или DVD.

• 3 The Luxury bungalows front sea view with private heated swimming pool на 2/3й береговых линиях (~30 м2): спальня, ванная комната с джакузи, TV и хамам (в некоторых номерах), CD player и DVD, приватный бассейн с подогревом.

Premium Gold Club (43 комнаты)
• 15 Island Suite on the water’s edge на 1-й береговой линии с прямым выходом к пляжу или на платформе со спуском к морю (~60 м2): открытая планировка, гостиная с камином (в большинстве номеров), спальня, ванная комната с джакузи, TV, от-дельной душевой кабиной с хамам (в большинстве номеров), CD player, VCR или DVD.

• 14 Ambassador hotel & bungalow Suites sea view («Elounda» /комплекс бунгало, ~ 65-80 м2): гостиная, спальня, 1/2 ванных комнаты с джакузи, TV, отдельной душевой кабины с хамам (в большинстве номеров), CD player, VCR или DVD.

• 11 Ambassador bungalows Suites on the water’s edge на 1-й береговой линии, на платформе со спуском к морю (~70 м2): спальня, гостиная – раздельные или открытой планировки; 1/2 ванных комнаты с джакузи, TV, отдельной душевой кабины с хамам (в большинстве номеров), CD player, VCR или DVD.

• 3 Island Suites sea view with private heated swimming pool на 2/3 береговой линии (60 м2): гостиная, спальня открытой пла-нировки, ванная комната, или раздельные спальня и гостиная, 1/2 ванных комнаты; в ванной – джакузи, TV, отдельная душевая кабина с хамам (в большинстве номеров); CD player, VCR или DVD, приватный бассейн с подогревом и гидромассажем.

• 2 Ambassador Bungalow Suites on the water’s edge with private heated swimming pool на 1-й береговой линии на платформе со спуском к морю (55 м2): гостиная и спальня открытой планировки, ванная комната, или раздельные спальня и гостиная, ванная комната; в ванной комнате – джакузи, TV, отдельная душевая кабина с хамам; CD player, VCR или DVD, приватный бассейн с подогревом и гидромассажем.
Sports Club (20 номеров).

• 5 The Luxury room with private gym на 1-этаже нового здания «Imperial» (65 м2): спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам и TV, тренажерный зал, CD player, VCR или DVD, собственная терраса, садик.
• 11 Island Suites on the water’s edge with private gym на 1-й береговой линии, на платформе со спуском к морю (60 м2): гос-тиная, спальня открытой планировки, ванная комната с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам и TV, тренажерный зал, CD player, VCR или DVD.
• 2 The Ambassador Bungalow Suites on the water’s edge with gym на 1-й береговой линии, на платформе со спуском к морю (80 м2): гостиная, спальня открытой планировки, 1 ванная комната с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам и TV, тренажерный зал, CD player, VCR или DVD.

• 1 The island Villa with private heated swimming pool & gym (70 м2): гостиная, спальня открытой планировки, ванная комна-та с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам и TV, тренажерный зал, CD player, VCR или DVD, факс, компьютер, ин-тернет, приватный бассейн с подогревом и гидромассажем, частная парковка.

• 1 The Ambassador bungalow suites on the water’ s edge with private heated swimming pool & gym на 1-й береговой линии, на платформе со спуском к морю (100 м2): гостиная, спальня открытой планировки, ванная комната с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам и TV, тренажерный зал, CD player, VCR или DVD, факс, компьютер, приватный бассейн с подогревом и гидромассажем.

Exclusive Club (27 комнат)
• 8 The Island Villa with private heated swimming pool (65 м2): гостиная с камином, спальня открытой планировки, ванная комната с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам и TV, CD player, VCR или DVD, факс, компьютер, приватный бас-сейн с подогревом и гидромассажем, частная парковка.

• 5 Hideaway Villa with private heated swimming pool (~75 м2): гостиная с камином, спальня открытой планировки и 1/2 ван-ных комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам и TV, CD player, VCR или DVD, факс, компьютер, приватный бассейн с подогревом и гидромассажем, частная парковка.

• 4 The Family Residence with private heated swimming pool – на возвышенности, с видом на залив Мирабелло (~130 м2): большая деревянная терраса, приватный бассейном и гидромассажем, сад (~65 м2). В резиденции: главная спальня, 2 спальни, 2 ванных комнаты с джакузи, TV, отдельной душевой кабиной с хамам, CD player, VCR или DVD.

• 5 Presidential Suite with private heated swimming pool on the water’s edge на платформе, со спуском к морю (~90 м2): при-ватный бассейн с подогревом и гидромассажем, приватный сад; спальня, гостиная с камином (в большинстве номеров) от-крытой/раздельной планировки, 2 ванных комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам, TV, гардеробная (в большинстве номеров), CD player, VCR или DVD, факс, компьютер.

• 6 Grand Suite with private heated swimming pool (~120 м2): приватный бассейн с подогревом и гидромассажем, приватный сад, видна море; 2 спальни, гостиная с камином(в большинстве номеров), 2 ванных комнаты с джакузи, отдельной душевой кабиной с хамам, TV, гардеробная и кухонный уголок (в большинстве номеров), CD player, VCR или DVD, факс, компьютер, частная парковка (для большинства номеров).
Platinum Club: (дополнительные услуги платно: шеф-повр, персональный тренер, эксклюзивные СПА-процедуры, завтрак в номер, специальные цены на теннисные корты, тренажерный зал и водные виды спорта).

• Royal Suites with 1 indoor and 1 outdoor private heated swimming pools (расположены на третьей линии от берега и имеют прекрасный вид на море. Состоят из 2 спален, в одной из которых есть камин, 2 ванных комнат с ванными – джакузи, отдель-ной душевой кабиной, парной, сауной и ТВ; огромной комнаты, совмещающей в себе гостиную и столовую с камином, пол-ностью оборудованной кухни, тренажерного зала и крытого подогреваемого бассейна со стеклянным потолком. В персо-нальном саду (300 кв.м) расположен открытый бассейн, оборудованный гидромассажем и системой противотока. Дополни-тельно в номерах video, CD/DVD-player, факс и компьютер с прямым доступом к сени интернет. Номер располагает собствен-ной парковкой.

• 1 Palace Suite with 2 private heated swimming pools (расположен над небольшим песчаным пляжем и имеет прекрасный вид на море. Состоит из 2 вилл, расположенных в общем саду, каждая со своим подогреваемым бассейном, оборудованном си-стемой противотока. В 2-хэтажной вилле 4 спальни, каждая со своей ванной комнатой, в некоторых есть ванная – джакузи, парная и небольшой телевизор, 2 гостиные, в одной из которых есть камин, полностью оборудованная кухня со столовой, тренажерный зал. Другая вилла состоит из спальни с камином, гардеробной комнаты, гостиной и 2 ванных комнат. Дополни-тельно в номерах video, CD/DVD-player, факс и компьютер с прямым доступом к сени интернет. Номер располагает собствен-ной парковкой.

Yachting Club
• Yachting Villa with private heated pool (75 м2) – спальня и гостиная, разделенные дверью или открытой планировки.
• Yachting Villa with private heated pool&private gym (90 м2) – спальня и гостиная, разделенные дверью или открытой плани-ровки.

Территория: рестораны – «Artemis» (главный), «Dionyssos» (для гурманов), «Blue lagоon» (полинезийская кухня), «Argonaut» (средиземноморская и итальянская кухня), Sushi bar, «F» (креативная кухня), «Thalassa» (рыбная кухня) в Elounda Bay Palace; греческая кофейня; бары: у моря – «Vegheda», «Sail-in» и в Elounda Bay Palace, у бассейна – «Neraida», в холле отеля – «Lito»; дополнительные меню (по заказу): детское, вегетарианское, низкокалорийное, с низким содержанием холестерина/крахмала, для диабетиков; открытый бассейн с морской водой, крытый подогреваемый бассейн с пресной водой, критский музей современного искусства, часовня, магазины, комната для игры в бридж, интернет-зона, услуги фотографа и флориста (по запросу), SPA центр, 5 конференц-залов (на 10-550 чел.), открытый амфитеатр (до 650 чел.), 24-часовой room service, Wi-Fi, ночной диско-клуб, разрешено размещение с собаками до 5 кг только в сьютах с бассейномы.

Спорт и развлечения: фитнес центр «Aphrodita» (оздоровительные процедуры, массаж, тренажерный зал, сауна, парик-махерская, открытый бассейн с морской водой с подогревом (в низкий сезон), 5 теннисных кортов (с вечерним освещением, покрытие clay&grass), уроки тенниса, волейбол, баскетбол, мини-гольф, настольный теннис, бадминтон, футбол, уроки дайвинга для начинающих (школа PADI дайвинга), критская гольф академия (40 км от отеля; специальные цены на услуги и преференции при бронировании); на пляже: парашюты, водные лыжи, виндсерфинг, катамараны, скутеры; 3 раза в неделю – тематические вечера: греческой кухни, лобстер-ужин, кубинской кухни.

Пляж – песчаный; пляжные полотенца, лежаки и зонтики у бассейна и на пляже – бесплатно.

Для детей: мини-клуб, детские площадки, водная горка, детское меню, детские стульчики, услуги русскоязычной няни (по запросу), анимация, детские коляски.

Стоимость отеля:

от 1395  евро за человека в двухместном номере на завтраках

Стоимость туров в Грецию на любые даты и кол-во человек на главной странице в самостоятельном поиске туров

В стоимость тура включено:
  • авиаперелет Киев-Ираклион-Киев
  • трансфер
  • проживание 7 ночей/8 дней
  • питание HВ
  • страховка
В стоимость тура не включено:
  •  виза 60 евро
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.