BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Виза в ОАЭ

125 USD (SNGL)

Маршрут: Маршрут тура
Даты туров: Даты туров
Стоимость: 125 USD (SNGL) Забронировать!
Программа тура:

 С помощью нашего агентства вы можете оформить визу в Дубай (ОАЭ) без бронирования гостиницы и дополнительных услуг!

Стоимость оформления различных типов виз в Дубай (ОАЭ)

Виды виз Стоимость, USD * Действительна Срок пребывания
Туристическая
(с билетом flydubai)
125 60 дней 30 дней
Туристическая
(с билетом другой авиакомпании)
145 60 дней 30 дней
Транзитная
(с билетом flydubai или flydubai+Emirates)
105 60 дней 96 часов
Ребенок,
вписанный в паспорт
50 60 дней 30 дней

Туристические визы в Дубаи (ОАЭ)

При оформлении визы данного типа необходимо указать цель поездки - туризм, посещение друзей или деловой визит.
Данная Виза является разовой.
Срок действия визы - 60 дней, срок пребывания в Дубае до 30 дней, с момента пересечения границы. 
Турист должен покинуть территорию страны на 28-29 день.
Срок оформления от 5-ти рабочих дней.
 

Транзитные визы в Дубаи (ОАЭ)

В случае оформления транзитной визы, также необходимо указывать цель поездки - транзит через аэропорты Дубаи.
Данная виза является разовой.
Срок действия визы - 60 дней с момента открытия визы. Пребывание на территории Дубая - 96 часов.
Сроки оформления от 5-ти рабочих дней.
При двойном въезде транзитом, визу необходимо открывать при каждом пересечении границы. Сначала открываем визу на первый въезд, после того, как вы покинули страну, и отправили нам штампы о выезде, открывается виза на второй въезд.

Подавайте документы на открытие виз заблаговременно.
 

Список документов необходимых для получения визы:

1. АНКЕТА
Анкету необходимо распечатать и заполнить от руки на русском языке. Тип файла: JPEG.
Все поля в анкете являются обязательными для заполнения!

2. ФОТО 3×4

Цветная фотография на светлом фоне;
Тип файла: JPEG;

ВНИМАНИЕ: Фотография детей, вписанных в паспорт, не требуется.

3. ЗАГРАНПАСПОРТ

• Сканированная в хорошем цветном качестве первая страница загранпаспорта туриста. Тип файла JPEG;
• Продленные, а также рукописные паспорта в работу не принимаются;
• Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
• Если у вас несколько действительных загранпаспортов, при оформлении визы и заказе билетов используйте тот, с которым вы планируете путешествовать;
• В паспорте должна быть минимум одна чистая страница.

4. ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ

Сканированная копия всех страниц с отметками.

5. ОФОРМЛЕННЫЙ АВИАБИЛЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ

Перед подачей документов и оплатой авиабилета, рекомендуем проконсультироваться с сотрудниками визового отдела.

Сканированные копии должны быть четкими, в формате JPEG, отдельными файлами, подписанными на английском языке.


Прием документов на визу осуществляется не ранее, чем за 30 календарных дней до даты поездки!!

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.