BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Виза в США на 10 лет!

100 USD (1/2 DBL)

Маршрут: Маршрут тура
Даты туров: Даты туров
Стоимость: 100 USD (1/2 DBL) Забронировать!
Программа тура:

 Предлагаем визовую поддержку для открытия визы B1/B2 на 10 лет в США.

В наши услуги входит:

  • Консультация, подготовка пакета документов для подачи
  • Оплата консульского сбора США
  • Запись на собеседование
  • Заполнение онлайн-анкеты

Виза в США тип B1/B2 на 10 лет!

Обязательные документы для предоставления в посольство США:
- Заполненная анкета туриста (заполняет наш визовый отдел);
- Ваучер об оплате консульского сбора
- 1 фото 5 Х 5 см (актуальное, на белом фоне, вес фотографии 150-650 Кб. – отсканированное в формате jpg или аналогичном);
- Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен на 6 месяцев превышать дату окончания запланированного путешествия). Наличие не менее двух чистых страниц на одном развороте! (если Вы имеете два (три) з/паспорта, их также нужно предъявить в оригинале).

Рекомендуемые документы для предоставления в пос-во США:
- Справка с места работы оформляется на фирменном бланке предприятия с указанием: всех реквизитов (адрес + телефон); занимаемой должности; периода работы на этой должности; размера среднемесячной заработной платы; фразы о том, что на время туристической поездки фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада.
- Выписка из банка о наличии счета. Счет может быть депозитным, открытым под кредитную или дебитную карточку. Справка о движении средств на счете. Ксерокопия кредитной/ дебитной карточки;
- Ксерокопия документов, подтверждающих владение недвижимостью (квартира, дом, машина, земельный участок);
- Копия и оригинал свидетельства о браке/разводе.

Частным предпринимателям:
- Заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности;
- Заверенная копия свидетельство об уплате единого налога;
- Справка из налоговой инспекции о доходах за последний квартал.

Детям:
- Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка;
- Если ребенок едет в сопровождении только одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка от второго родителя;
- Справка с места учебы школьника / студента.

Стоимость визовых услуг: 100 долларов США. Дополнительно оплачивается консульский сбор - 160 дол

Срок оформления визы – от 5 рабочих дней. Личное присутствие обязательно.

 

В стоимость тура включено:
  • Консультация, подготовка пакета документов для подачи
  • Оплата консульского сбора США
  • Запись на собеседование
  • Заполнение онлайн-анкеты


В стоимость тура не включено:
  • консульский сбор - 160 дол
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.