BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Н. Солотвино: Дерениевская Купель 4*

9450 грн (1/2 DBL)

Маршрут: Н. Солотвино
Даты туров: 01.06.2020-31.08.2020
Стоимость: 9450 грн (1/2 DBL) Забронировать!
Описание отеля:

Частичное открытие комплекса - 12.05.2020

Санаторный комплекс в Нижнем Солотвино предлагает апартаменты комфорт класса в отеле «Ирис», который находится в 7 минутах ходьбы от главного корпуса и включает 20 номеров или апартамент-отеля «Деренивская купель» на 44 номера.

Санаторий предлагает расслабить тело в spa комплексе, позаниматься теннисом, мини-гольфом, поиграть в бильярд, прокачать мышцы в персональном тренажерном зале. Все оздоровительные процедуры, тренировки проходят под наблюдением косметологов, докторов-реабилитологов, массажистов, персональных тренеров.

Ресторан санаторного комплекса в Закарпатье — идеальное сочетание европейской кухни, украинского колорита и аутентичных местных блюд.

Здесь есть возможность не только отдыхать, но и проводить семейные застолья, тимбилдинги, выездные бизнес-сессии и ретриты.

 

Проживание

«Ирис» — современная европейская гостиница на 130 номеров разных категорий. В интерьере сочетаются стиль минимализм, эстетика лаконичных элементов и сдержанная элегантность. Естественное освещение создает уют, а панорамные окна открывают пейзажи Деренивской Купели.

В стоимость номера в отеле «Ирис» включено:

  • завтраки в ресторане «Ирис»;
  • посещение аквазоны «Ирис»: закрытый бассейн с пресной водой, финская сауна (с 16:00 до 20:00);
  • посещение тренажерного зала;
  • пользование бюветом минеральних вод («Закарпатская 1», «Закарпатская 2»);
  • однократно бесплатная консультация врача;
  • бесплатное проживание детей до 3 лет без предоставления спального места;
  • круглосуточная охрана;
  • Wi-Fi;
  • парковка.
 

Апартамент–отель предлагает 44 комфортабельных апартамента для размещения гостей. Номера отличаются площадью и дизайном, а функциональность и концептуальный стиль объединяют их. Они просторные и светлые, с характерными элементами дизайна. Разнообразие категорий апартаментов даст возможность выбрать номер, наиболее соответствующий цели Вашего визита.

Апартаменты расположены на расстоянии 5-7 мин ходьбы до основной территории Санаторного Комплекса «Деренивская Купель».

В стоимость номера и дополнительного места отеле «Ирис» включено:

  • завтраки в ресторане «Ирис»;
  • посещение територии СК «Деренивская Купель»);
  • пользование бюветом минеральних вод («Закарпатская 1», «Закарпатская 2»);;
  • однократно бесплатная консультация врача;
  • бесплатное проживание детей до 3 лет без предоставления спального места;
  • детская площадка;
  • круглосуточная охрана;
  • Wi-Fi;
  • легкое ежедневная уборка замена использованных полотенец, дополнения средств гигиены, застилку кровати,
  • cбор мусора из корзин;
  • парковка.

Время въезда – после 14:00.
Время выезда – до 12:00.
Размещение, пребывание с животными запрещено.

 

Типы комнат

«Ирис»

Superior Twin/Dbl - общая площадь: 42-46 м2. В номере: индивидуальный сейф, Wi-Fi, телефон, спутниковое телевидение, LED-телевизор, поднос гостеприимства (электрочайник, чай, кофе, сахар), две односпальные кровати -120х200 см или одна кровать 160х200см с ортопедическим матрасом, зона отдыха, мини бар, система климат контроля.

Junior Suite - общая площадь: 66 м2. В номере: индивидуальный сейф, Wi-Fi, телефон, спутниковое телевидение, LED-телевизор, поднос гостеприимства (электрочайник, чай, кофе, сахар), двухместное спальное большая кровать — 180х200 см с ортопедическим матрасом, гостиная с диваном и зоной отдыха, мини бар.

Апартамент–отель

Comfort Apartament - общая площадь: 70 -76 м2. В номере: индивидуальный сейф, Wi-Fi и проводной скоростной доступ к интернету, телефон, спутниковое телевидение, LED-телевизор с диагональю 39 "-42", удобная кровать с ортопедическим матрасом.

Кухня: кухонная плита, вытяжка, холодильник, электрический чайник, полный набор кухонных принадлежностей.

Studio Apartament - общая площадь: 59-61 м2. В номере: индивидуальный сейф, Wi-Fi и проводной скоростной доступ к интернету, телефон, спутниковое телевидение, LED-телевизор с диагональю 39 "-42", удобная кровать с ортопедическим матрасом.

Кухня: кухонная плита, вытяжка, холодильник, электрический чайник, полный набор кухонных принадлежностей.

Apartament - общая площадь: 51-53 м2. В номере: индивидуальный сейф, Wi-Fi и проводной скоростной доступ к интернету, телефон, спутниковое телевидение, LED-телевизор с диагональю 39 "-42", удобная кровать с ортопедическим матрасом.

Кухня: кухонная плита, вытяжка, холодильник, электрический чайник, полный набор кухонных принадлежностей.

 

Лечение

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ИРИС"

К услугам гостей — современная аквазона с панорамными окнами.

Пространство включает крытый бассейн, Финскую сауну и уютную зону отдыха. Бассейн оснащен новейшими гидромассажными установками, которые помогают не только расслабить все тело, но и сделать массаж отдельных точек.

Особенный релакс дарит вечерний отдых в аквазоне – водные процедуры дополняются эффектным освещением, красивым видом захода солнца за окном и расслаблением перед сном. Посещение аквазоны – это также гарантированный отдых и восстановление после тренировок, спортивных соревнований, фитнеса, аэробики. Глубина бассейна 1,2-1,6 м, температура воды – 27 °С.

Бальнеология на основе уникальной кремниевой воды и физиотерапия – основные направления оздоровления. Главное место занимают методики, которые используются как в оздоровительных, так и в эстетических целях. Это классический ручной массаж, пресотерапия, ингаляции, карбокситерапия, ультразвуковое очищение и гидратация, вакуумный массаж и RF — лифтинг.

SРА-КОМПЛЕКС "СЕРЕБРЯНЫЕ ТЕРМЫ"

«Серебряные Термы» — это современная SPA-территория, стильное архитектурное пространство в оазисе Деренивской Купели. Здесь есть все для велнеса: Римская парная, Русская баня, Финская сауна, бальнеологические и массажные комнаты, контрастная ванна для ног, ледяной фонтан, тропический душ, а также зона отдыха с панорамами ботанического сада. SPA — комплекс сочетает действующий в течение всего года полуоткрытый термальный бассейн с термальной, лечебной, минеральной водой «Закарпатская 2» (32-34 °С) и открытый бассейн с пресной водой, идеальный для летнего релакса.

На территории находится кафе-терраса «Саламандра» и аква-бар у открытого бассейна. Легкие блюда с акцентом итальянской кухни, коктейли, смузи и травяные чаи сделают отдых в SPA — комплексе «Серебряные Термы» еще приятнее.

 

Рестораны: Саламандра, Ирис, кафе Саламандра.

 

Отдых и развлечения

БОУЛИНГ

БИЛЬЯРД

КАРАОКЕ

ХУТОР "ДЕРЕНИВКА"

Хутор «Деренивка» — уютный комплекс, построенный в стиле закарпатского села, где можно отдохнуть от сумашедшего ритма городской жизни и повседневных забот, наслаждаясь красотой природы.

На территории – банный комплекс с закарпатской травяной баней на дровах, чан с горячей минеральной водой под открытым небом, колыба с местной кухней, семь альтанок с мангалами, большая открытая альтанка, источник с прохладной водой, детская площадка, автостоянка.

ТЕНИСНЫЙ КОРТ

ТРЕНАЖОРНЫЙ ЗАЛ

ФИТНЕС-ЗАЛ

Стоимость от 9450 грн. на человека в двухместном номере 7 ночей питание Breakfast

В стоимость тура включено:
  • проживание
  • питание - завтраки
В стоимость тура не включено:
  • трансфер
  • тур.налог

Оплата картой

Для оплаты картой любого банка, необходимо заполнить номер договора, сумму, ФИО плательщика.

Обратите внимание, что при оплате картой комиссия банка - 1%.

Оплатить картой

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.