8 марта - что подарить? Где прячутся мечты Ваших любимых женщин...

8 марта - что подарить? Где прячутся мечты Ваших любимых женщин...

Каждый год тысячи мужчин мучаются вопросом, что же подарить любимой женщине на 8 Марта, чтобы не повторяться? Как сделать подарок на 8 Марта необычным? Впечатлите свою любимую по-настоящему так , чтобы она запомнила это на всю жизнь! Многие стараются угадать, что именно за подарок на 8 Марта ждет женщина. Поверьте, лучший, самый запоминающийся и необычный подарок – это впечатления от романтического путешествия на двоих из промозглой весны в настоящий тропический рай, наполненный теплом, солнцем, ласковым морем, цветами непередаваемой красоты, экзотическими фруктами, интересными экскурсиями, отличными подарками и конечно же Вашей любовью! Мексика, Мальдивы - вот такое поздравление запомнится надолго.

Превосходные отели, чистейшие воды Индийского океана, белоснежные пляжи, богатые возможности для занятий водными видами спорта, романтические ужины с видом на закат – это и многое другое ждет Вас во время тура на Мальдивы.

Отдых на Мальдивских островах — мечта многих людей самых разных возрастов и социального статуса. И это неудивительно, ведь Мальдивы — одно из наиболее прекрасных мест на Земле. Их обязательно нужно увидеть своими глазами, потому что никакое самое красочное изображение не в силах передать очарование этого райского уголка в Индийском океане.

 В составе  Мальдивской республики насчитывается около 1200 коралловых атоллов. Близость островов к экватору обеспечивает мягкий климат с комфортной температурой воздуха.  В благодатном климате растут тропические растения — гибискусы, бамбук, и, конечно же, кокосовые пальмы. Благодаря таким условиям, отдых на Мальдивских островах привлекателен в любое время  года. Для туристов на каждом острове построен отельный комплекс, который состоит из спрятанных в зеленых зарослях уединенных бунгало или домиков на сваях, стоящих прямо в водах лагуны. Поэтому и для больших компаний, и для тех, кто  предпочитает отдых на Мальдивах в одиночестве всегда найдется подходящее место.  Отдыхающих ждут километры белоснежных пляжей  плавно переходящие в голубые воды лагуны.

Отдых на Мальдивских островах такой же яркий, как природа этого уникального места.

Мексика, история которой насчитывает три тысячелетия. И она  «похвасталась» перед нами своими пляжами и отличным уровнем обслуживания. Кстати пляжи Мексики входят в число лучших пляжей мира. Пышная тропическая природа, оригинальная, получившая всемирную популярность кухня Мексики превращают страну  в мечту любого туриста.

Представьте: вот вы стоите в тропической чаще и под крики цветастых попугаев рассматриваете иероглифы майя на стенах храмов Паленке. Или слившись в одно целое с доской для серфинга гребете в сторону прибоя, обрушивающего на побережье мощные бирюзовые волны, а позади вас простираются ярко-белые пляжи. Или погружаетесь с аквалангом в подводную пещеру в окружении рыбок, словно бы нарисованных яркой гуашью. Или до рассвета и до упада пляшете на лучших в мире дискотеках Акапулько! А в промежутках — стараетесь попробовать хотя бы часть трехсот местных сортов текилы — причем безо всяких там пижонских лаймов и соли, а как суровые мексиканские крестьяне — с томатным соком, щедро приправленным чили. Пожалуй, единственный недостаток туров в Мексику — это длительный перелет. Во всем остальном страна безупречна.

Забронировь тур на Мадьдивы

Забронировь тур в Мексику


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.