BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Авиатур: Венчание в Париже, Франция

680 Euro (1/2 DBL)

Маршрут: Киев - Париж - Киев
Даты туров: 2016-2017 (по четвергам)
Стоимость: 680 Euro (1/2 DBL) Забронировать!
Программа тура:

1 день. Прибытие в аэропорт Парижа Шарль де Голь. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

Если Вы мечтаете о красивой, романтичной и уединенной свадьбе, тогда Париж - идеальный вариант! Обвенчайтесь в одной из православных церквей города Любви и Света и проведите свадебный день в романтичном уединении. Париж насчитывает несколько православных приходов — как величественных, так и более «камерных». Это и храм Сергия Радонежского при Богословском Институте, ставший духовным центром русской эмиграции прошлого столетия. Это, конечно же, и прекрасный Собор Александра Невского, в котором венчался сам Пабло Пикассо с русской танцовщицей Ольгой Хохловой. И Храм Трех Святителей, в котором хранится чудотворная Иверская икона Божией Матери, и другие православные церкви... Вы сможете обвенчаться в том приходе, который окажется ближе вашей душе. Отметить событие Вы можете в одном из самых «французских» мест – к примеру, в ресторане на Эйфелевой Башне, где Вас будет ждать столик на двоих, традиционная французская кухня и весь Париж, раскинувшийся у ваших ног! Насладившись уединением и красотой, Вы уйдете отсюда еще больше влюбленными друг в друга и... в Париж!

2 день. Посещение Собора Святого Александра Невского и встреча со священником для беседы и исповеди (не забудьте привезти свидетельство о браке и о крещении).

В Париже вы можете обвенчаться в соответствии со всеми канонами православной церкви. Обряд проходит в Соборе Александра Невского, служба ведется на церковнославянском языке. Собор Александра Невского – один из крупнейших центров православия в Европе. Храм был построен на народные пожертвования еще в XIX веке и долгое время являлся единственным оплотом русского православия для первой волны русской эмиграции в начале XX века. Здесь бывали Шаляпин, Кандинский, Тарковский, здесь состоялось венчание Пабло Пикассо и русской танцовщицы Ольги Хохловой. В данный момент собор внесен в список национального достояния Франции.

3 день. Завтрак в отеле. День Вашего Венчания.

Вот он и настал, долгожданный день! Обратите внимание, что венчание возможно в понедельник, среду и пятницу. Во время Постов венчание нежелательно. После венчания - рекомендуем совершите прогулку-фотосессию на автомобиле по городу, остановиться в самых красивых и романтичных местах города Любви... Вечером - поужинать на кораблике – романтическое путешествие по Сене под под аккомпанемент оркестра... или на Эйфелевой башни, где весь Париж как на ладони!

4 день. Завтрак в отеле. Свободное время.

Это Ваш первый семейный день в церковном браке! Может, Вы хотите прогуляться по живописным улочкам холма Монмартр и покататься на карусели для влюбленных внизу холма? В этом месте Вас ждет чудесная панорама Парижа. Может Вы хотите посетить один из самых больших музеев в мире – Лувр? На вечер предлагаем Вам ужин в элегантном ресторане на Эйфелевой башне и подъем на II этаж (за дополнительную плату). Продолжить вечер предлагаем на прогулочном кораблике по Сене. Внимание! Проплывая под мостом Мари (Marie), Вы должны обязательно поцеловаться. Согласно легенде поцелуй семейной пары именно в этом месте приносит счастье и исполнение всех желаний!

5 день. Свободное время. По желанию, доп. экскурсия в Нормандию.

Нормандия – страна викингов, средневековых замков, сыров и кальвадоса и, конечно же, неповторимых живописных пейзажей.Во время экскурсии Вы побываете в Руане – городе ста башен, ста колоколов и ста музеев, который является настоящим шедевром готического искусства, где в 1431 году, на площади Вье-Марше, казнили Жанну д'Арк. Посетите Руанский собор, на территории которого погребено сердце короля Ричарда Львиное Сердце. Отведаете местную кухню и настоящий кальвадос в старинном портовом городке Онфлер, славящемся своими деревянными церквями, построенными 400 лет назад корабельными плотниками. Окунетесь в атмосферу «звездности» в так называемом «северном Монако» – рыбацком поселке Трувиль и гламурном курорте Довиль, где отдыхают скромные европейские миллионеры.

А после долгих прогулок - отправляйтесь в кафе "Ангелина", которое является одним из самых известных в Париже кондитерских (Angelina, Maison De L Afrique). В доме №226 находится кафе, основанное в начале XX века австрийским кондитером Рюмпельмайером (Rumpelmayer). Оно знаменито своим легендарным горячим шоколадом, но интересно, прежде всего, своим оформлением. А также тем, что здесь бывали Марсель Пруст, Коко Шанель, Одри Хепберн и английский король Георг V. Можно зайти сюда после визита в Лувр, выпить горячего шоколада и скушать фирменное пироженное "Мон Блан".

6 день. Сводобное время. По желанию, доп. экскурсия в Замки Луары.

Долина Луары – родина французского Ренессанса, место удивительно чарующее и завораживающее, включенное в список мирового наследия ЮНЕСКО. «Сады Франции», «Долина королей», «Долина любви», «Долина замков» - сколько еще эпитетов можно дать этому краю! Действительно, долина Луары считается одним из самых поэтических мест на земле, где сложился литературный французский язык. Но, безусловно, главной достопримечательностью долины являются многочисленные замки необыкновенной красоты, каждый со своим лицом и своей историей. Самыми посещаемыми замками Долины Луары являются: Шенонсо, Шамбор, Амбуаз и другие...Замок Шенонсо(Сhateau de Chenonceau) «Замок дам» - именно под этим именем замок Шенонсо в стиле Ренессанс вошел в историю по очень простой причине – он всегда принадлежал женщинам: Екатерине Бриссоне (Catherine Briconnet, именно она начала строительство замка в 1513 году), Диане де Пуатье (Diane de Poitiers), Екатерине Медичи (Catherine de Medicis), Луизе де Водемон (Louise de Vaudemont), мадам Дюпен (Madame Louise Dupin). Довольно романтичный с его белым кружевным силуэтом и знаменитой галереей на мосту через реку Шер (длина - 60 метров, ширина - 6 метров), а потому, наверное, и самый посещаемый в Долине Луаре. Замок Шамбор(Chateau de Chambord) Замок Шамбор – это уникальное сооружение в стиле Ренессанс, по праву считающееся одним из лучших замков эпохи Возрождения. Это самый большой дворцовый комплекс в долине Луары.

7 день. Свободное время. По желанию, доп. эскурсия в Версаль.

Версальский дворец был политической столицей Франции на протяжении более века и домом для королевского двора с 1682 по 1789 года. Сегодня дворцовый комплекс является одной из популярнейших туристических достопримечательностей Франции. Окутанный множеством легенд, Версаль стал символом абсолютной монархии Людовика XIV. Архитектурный комплекс воплотил идеи абсолютизма - идеально рассчитанные, расчерченные по линейке. В главном здании находятся Большие залы и спальни, оформленные Шарлем Лебреном с показной роскошью. Каждый уголок, потолок и стены дворца покрыты детальной резьбой по дереву и мрамору, украшены фресками, картинами, скульптурами, бархатными драпировками, шелковыми коврами, золоченой бронзой и тонированным стеклом. Эти салоны посвящены греческим божествам, таким как Геракл и Меркурий. Комнату Аполлона, бога солнца, Людовик выбрал в качестве тронного зала Короля-Солнца (как называли Людовика XIV во Франции). Самым зрелищным из всех является Зеркальный зал. На стене длиной 70 метров находится 17 огромных зеркал с золочеными скульптурами-светильниками между ними. В те времена в качестве зеркал во Франции еще использовали тщательно отполированную латунь или металл. Специально для строительства Зеркального зала в Версале Жан-Батист Кольбер, французский министр финансов, привез венецианских работников, чтобы начать производство зеркал во Франции.Именно здесь, в Зеркальном зале, в 1919 году был подписан знаменитый Версальский договор между Германией и союзными державами, решившим судьбу послевоенной Европы. В бело-золотистой часовне в стиле барокко венчались Людовик XVI и Мария Антуанетта в 1770 году. Версальский дворец также знаменит своими библиотеками, оперой и театром с огромным овальным залом, освещенным 10000 свечей. Групповая экскурсия в Версальский дворец возможна за доп. плату.

Быть в Париже и не заглянуть в Лувр — просто преступление. Это вам любой турист скажет. Лувр огромен и прекрасен. Итак, зачем же идти в Лувр? В первую очередь, конечно же, за «Джокондой». «Джоконда» кисти Леонардо да Винчи — главный экспонат Лувра. Все указатели музея ведут именно к этой картине. Огромное количество людей ежедневно приходит в Лувр, чтобы своими глазами взглянуть на завораживающую улыбку «Моны Лизы». Нигде, кроме Лувра, увидеть ее нельзя. Вторая звезда Лувра — статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Знаменитый античный идеал красоты, созданный за 120 лет до н. э. Рост богини — 164 см, пропорции — 86/69/93. Еще одна гордость музея — мраморная скульптура богини победы. Исследователи считают, что неизвестный скульптор создал Нику во II веке до н.э в знак греческих морских побед. У скульптуры отсутствуют голова и руки, а правое крыло является реконструкцией, гипсовой копией левого крыла. Но, Лувр настолько разнообразен своими экспонатами, тематическими залами разных эпох, что каждый посетитель найдет самое увлекательное и интересное для себя. Так же при входе можно взять карту музея ( она напечатана на разных языках).

8 день. Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт.

Мы уверены, что после такого приятного путешествия, укоронованного таким важным жизненным событием, Вы скоро вернетесь в Париж! Ведь еще столько осталось экскурсий и неизведанных уголков Парижа и Франции, столько желаний надо исполнить. И надо будет торжественно отмечать годовщину венчания.

Стоимость от 680 евро/чел ( проживание в отеле Altona 2*).

В стоимость тура включено:
  • Авиаперелет Киев- Париж - Киев

  • Проживание в отеле выбранной категории с завтраками

  • Индивидуальный трансфер а/п-отель-а/п

  • Венчание с малым хором

  • Медицинская страховка на 50 000

В стоимость тура не включено:
  •  Городской налог в отеле

  •  Виза - 75 евро с чел (взрослый), 35 евро - ребенок до 18 лет и пенсионер (неработающий)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.