BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Авиатур во Францию: "Париж+Диснейленд"

672 Euro (1/2 DBL)

Маршрут: Киев-Париж-Диснейленд-Париж-Киев
Даты туров: 04.03.2019-25.10.2019
Стоимость: 672 Euro (1/2 DBL) Забронировать!
Программа тура:

1 день 

Прибытие в аэропорт Парижа Шарль де Голь. 
Трансфер в отель. Размещение. 
Свободное время.


2 день

Позавтракав в отеле, отправляйтесь к опере Гарнье. 
Сбор группы на ступенях оперы в 08:50 (метро OPERA, линии 3,7,8).
Мы приглашаем Вас на 3-х часовую обзорную экскурсию по Парижу, во время которой Вы увидите большую часть Парижа от Гранд Опера до Ля-Дефанс, Елисейские поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, Лувр, остров Ситэ и Собор Парижской Богоматери, выход на площади Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле.
Также во время экскурсии Вы посетите Музей духов и парфюмерии Fragonard.

Свободное время.

В 19:30 ожидаем Вас под Триумфальной Аркой у вечного огня (метро Charles de Gauelles-Etoile, линии 2,1 и 6).
Групповая экскурсия Елисейские Поля и Эйфелева Башня в огнях, во время которой Вы познакомитесь с двумя основными символами Парижа.
Елисейские Поля (Champs-Elysees), одна из главных магистралей Парижа. Знаменитые Елисейские поля протянулись между площадью Согласия и Триумфальной аркой (ширина 71 метр, длина 1915 метров). Триумфальная арка , возвышающаяся в центре площади Звезды Триумфальная арка (Arc de Triomphe) — самая большая в мире. Постройка Жана Франсуа Шальгрена — такой же официальный символ города, как Эйфелева башня или Нотр-Дам.


Эйфелева башня безусловно самый посещаемый туристами объект в Париже. Она была построенная в 1889 году по проекту Гюстава Эйфеля к Всемирной Выставке, в память о столетней годовщине Революции и до постройки здания Крайслера в Манхэттене Эйфелева башня был самым высоким зданием в мире (320 м). Марсово поле (фр. ChampdeMars) — общественный парк в 7-м округе Парижа, между Эйфелевой башней с северо-запада и Военной школой с юго-запада. Находится в западной части города, на левом берегу Сены.В 1751 году Людовик XV принял решение о создании Военной школы для мальчиков из обедневших аристократических семей. Открытая обширная территория перед зданием новой школы была названа Марсовым полем в честь бога войны Марса и использовалась как военный плац и для парадов. Именно здесь была торжественно принесена присяга первой французской конституции 14 июля 1790 года, здесь происходили события народного восстания 17 июля 1791 года. Пешеходная экскурсия с гидом. Гид проводит пешеходную экскурсию (2 часа) и прощается с клиентами у Башни, подъём гида на Башню не предусмотрен. Встреча с гидом у вечного Огня Триумфальной Арки. Билеты на Башню не включены в стоимость экскурсии и оплачиваются клиентами на месте по желанию.


3 день 

Завтрак в отеле. 
Свободное время.


4 день 

Завтрак в отеле.
В 09:00 ожидаем Вас на ступенях Оперы Гарнье (метро OPERA, линии 3,7,8).
Экскурсия в Парк Диснейленд. Трансфер в парк и входные билеты включены в стоимость!
Парижский парк развлечений Диснейленд находится в дальнем пригороде Парижа – в местечке Марн-ля-Вале (43 км от города). Он был основан в 1992 году и включает два тематических парка Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, а также множество ресторанов, отелей, поле для гольфа и даже собственный жилой квартал и бизнес-центр. Территория парка развлечений разделена на пять тематических зон, по аналогии с калифорнийским Диснейлендом расположенных вокруг замка Спящей Красавицы.


Осмотреть все можно из окна поезда, который проходит через все сектора с минимальной скоростью. Adventureland, или Страна Приключений, - самая известная часть парка. Именно здесь находится аттракцион Горка Индианы Джонса с тройной мертвой петлей в обратном направлении, Дерево Робинзона с домиком на вершине, корабль из фильма Пираты Карибского моря и остров-лабиринт. Frontierland выполнен в стиле Дикого Запада. Здесь есть целые города с тавернами и салунами, индейцами, ковбоями и авантюристами-золотоискателями. MainStreet USA, или Главная дорога США, построена в стиле начала 20х годов позапрошлого века. Здесь находятся множество ресторанчиков и кафе, оформленных в стиле ретро. Обязательно загляните на Главную Дорогу, чтобы купить сувениры и сделать фотографии в кабинках моментального фото.

Discoveryland – Страна Открытий, известна своим аттракционом Space Mountain. Это американские горки, стилизованные под волшебный мир Жюля Верна. В центре парка обязательно посетите шоу-мюзикл "Легенда Короля-Льва". Fantasyland рассчитана в первую очередь на самых маленьких посетителей, но только здесь вы можете сфотографироваться с Белоснежкой, Питером Пеном и другими героями сказок.


Из парка Вы самостоятельно добираетесь в отель, либо возможно заказать трансфер за дополнительную плату.


5 день 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

*Возможны изменения в наличие и порядке проведения экскурсий.
Окончательная программа тура на определённую дату заезда выдается за 3 дня до заезда.

Стоимость/чел: от 672 евро на 4 ночи с питанием завтраки

В стоимость тура включено:
  • авиа перелёт Киев-Париж-Киев 
  • групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт 
  • проживание 4 ночи в отеле выбраной категории
  • питание завтраки
  • групповая обзорная экскурсия по Парижу и посещение музея духов "Фрагонар"
  • групповая экскурсия "Елисейские Поля и Эйфелева Башня в Огнях"
  • групповая экскурсия в Диснейленд (трансфер в парк и входные билеты). Обратный трансфер не входит в стоимость!
  • страховка
В стоимость тура не включено:
  • курортные таксы в отеле
  • обратный трансфер из Диснейленда по желанию
  • виза
  • дополнительные сервисы
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.