Бархатный сезон на пляжах Испании

Бархатный сезон на пляжах Испании

2014-09-11

Конец календарного лета – еще не повод расставаться с мечтой о путешествиях, золотистом загаре, теплом море и спелых фруктах.

В нашей стране лето подходит к концу, а Вы так и не успели позагорать? На испанских пляжах начинается бархатный сезон с "бархатными" скидками: цены снижаются, а солнце все так же в зените, море теплое, и, если Вы еще не были в отпуске, сентябрь и октябрь - самое время устроить себе каникулы!

Молодежи и семей с детьми на курортах становится меньше, а значит отдых под успокаивающие звуки природы — пение птиц и шум прибоя, Вам гарантирован. А в отелях Вы можете рассчитывать на щедрое внимание обслуживающего персонала!

Бархатный сезон на средиземноморских курортах Испании длится долго: прогревшееся за лето море неохотно отпускает тепло, и его хватает до середины октября. Исключение составляет остров Тенерифе, омываемый Атлантическим океаном. Здесь можно купаться круглый год.

Автобусные переезды, посещение достопримечательностей, долгие прогулки по городу в сентябре-октябре становятся совсем необременительными, это самое подходящее время отправиться в экскурсионные и комбинированные туры (экскурсионный тур+пляжный отдых).

Кроме того, осень, традиционно, — пора сбора урожая. Яркие, спелые, сочные фрукты подарят Вам заряд бодрости надолго!

Оплата картой

Для оплаты картой любого банка, необходимо заполнить номер договора, сумму, ФИО плательщика.

Обратите внимание, что при оплате картой комиссия банка - 1%.

Оплатить картой

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.