Главная О компании Информация по чартерным рейсам

Информация по чартерным рейсам

Туристическая компания Бон Визит занимается чартерными рейсами с 2012 г., поэтому вы можете довериться опыту наших профессионалов и рассчитывать на хорошие цены.

Однако в последние годы авиакомпании стали переносить время вылетов гораздо чаще, особенно летом.  Поэтому, если у вас есть выбор, мы рекомендуем следующие авиакомпании: МАУ(Международные Авиалинии Украины) и Роза Ветров (Windrose).  Мы не рекомендуем такие авиакомпании, как Jonika или Sky up. Если вы выбрали эти рейсы, просим вас обратить внимание на следующее:

  1. Авиакомпания имеет право перенести рейс в течении 24 часов (например, у вас в билете указан вылет в 11:00, а перенос может быть на 23:00)
  2. По техническим причинам вылет может быть перенесен в другой аэропорт (из Жулян в Борисполь, или наоборот)
  3. По техническим причинам борт авиакомпании может быть заменен другим, также самолет может принадлежать другой авиакомпании (например, вместо авиакомпании  Sky up вас могут пересадить на рейс Bukovyna Airlines)
  4. Авиакомпания может отменить рейс.

Приобретая авиабилет Jonika или Sky up, ООО «Туристическое агентство «Бон Визит» не несет ответственности за  действия этих авиакомпаний. В случае задержки рейса, переноса рейса  в другой аэропорт, и если рейс выполняется не заявленной авиакомпаний – все претензии направлять непосредственно в авиакомпанию.

Мы также рекомендуем заранее покупать авиабилеты на летний сезон.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.