Ллорет де мар

Лорет-дель-Мар (Lloret de mar)  – самый крупный город на побережье Коста Брава – хорошо известен как в Испании, так и у нас в стране. Особой популярностью он пользуется у молодежи - сотни баров, дискотек и ночных клубов со всевозможными лазерными шоу и танцевальными программами ждут туристов. Общая площадь танцевальных площадок города – 5000 квадратных метров.

В Лорет-дель-Мар пляж не очень широкий, а многие отели удалены от моря. Но для любителей шумного веселья это с лихвой компенсируется бурной ночной жизнью курорта.

Лорет-дель-Мар также предлагает полный набор услуг для любителей активного морского отдыха - пункты проката снаряжения для занятий водными видами спорта, подводным плаванием, рыбалкой.

Город богат культурными и историческими традициями – праздники и фестивали проходят в течение всего года, большинство – под открытым небом, на центральных улицах города и приморском бульваре. Здесь можно увидеть, например, как проходила свадьба в то время, когда Лорет-дель-Марбыл маленьким рыбацким городком.

Любители вкусно поесть без сомнения оценят уютные ресторанчики города с прекрасной средиземноморской и общеевропейской кухней, многие из которых имеют панорамный вид на бухту.

Оплата картой

Для оплаты картой любого банка, необходимо заполнить номер договора, сумму, ФИО плательщика.

Обратите внимание, что при оплате картой комиссия банка - 1%.

Оплатить картой

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.