BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Тур в Грецию: Крит, Grecotel Creta Palace 5*

946 Euro (1/2 DBL)

Маршрут: Киев - Ираклион - Киев
Даты туров: 01.06.2018 - 15.10.2018
Стоимость: 946 Euro (1/2 DBL) Забронировать!
Описание отеля:

Продажи туров на летний сезон 2018 года открыты! Максимально выгодный отдых со скидкой до 40%. Условия раннего бронирования: первый взнос от 25%.

Расположение: отель находится в 75 км к западу от а/п Ираклиона и в 4 км от центра города Ретимно в прибрежной зоне, в окружении тропических садов, 85 м до автобусной остановки, 400 м до туристической инфраструктуры. Последняя реновация была произведена в 2009 году: главный корпус, рестораны, большая часть номеров-бунгало, Grecoland, SPA-центр.

В отеле (главный корпус и бунгало) 344 номера: стандартные – с боковым видом на море или на горы (28,47 м2); бунгало (33, 63 м2); семейные бунгало (45 м2); семейные сьюпериор бунгало (45-50 м2); делюкс семейные бунгало (53-60 м2) (рис.4); отдельно стоящие мезонетты (схема 1) (56 м2) – двухуровневый семейный номер.

В номере: балкон/терраса, мраморная ванная комната, индивидуальный кондиционер, телефон, спутниковое TV (российский и музыкальный каналы), банный халат и тапочки, холодильник/мини-бар, фен, сейф, HI-FI, CD player; дополнительно для номе- ров:Deluxe 1-bedroom Suite Sea View Bungalow with private pool/ Creta Palace Dream Villa with private pool/ Presidential Villa 2-bedroom with private pool – частный шатер на пляже.

Номера категории Famous Class/VIP Rooms Palace Guest Room с видом на море: 45м2 (вкл. балкон), максимум 2 человека; Junior Bungalow Suite Sea View: ~ 35 м2 (вкл. балкон), максимум 3 человека (рис. 3); Palace Luxury suite с видом на море: 86м2 ; Deluxe 1-bedroom Bungalow Suite 45м2 располагается на 2-ом этаже; Deluxe 1-bedroom Suite Sea View Bungalow with private pool: (схема2) 50м2, максимум 4 человека; Creta Palace Dream Villa with private pool: 150 м2, максимум 7 человек; Presidential Villa 2-bedroom with private pool: ~ 163м2, максимум 4 человека.

Дополнительно для категории Famous Class:
Шампанское в день приезда; континентальный завтрак в номер бесплатно (оплачивается только доставка); подарки от отеля для взрослых и детей; express check in/out; каждые 2 дня – корзина с фруктами в номер; ежедневно – доставка в номер свежей прессы; мини-бар; набор эксклюзивной косметики в номере.

Территория: 3 ресторана: центральный ресторан «Labyrinth» *(*специально для гостей отеля с поздним заездом – сет-меню в ресто-ране до 23.30; ужины центрального ресторана (пансионное меню) можно поменять на ужины в ресторанах a la carte/Agreco за дополни-тельную плату с учетом вычета стоимости пансионного меню), рыбный ресторан a la carte «Barbarossa», ресторан a la carte «Golden Dragon» (азиатская кухня); шоу-ресторан; бар-ресторан «Altamira»; 3 бара (лобби-бар, бар у бассейна, бар на пляже); брассери у бассейна; семейная кофейня (стиль 40 х-50 х годов ХХ века: старые фото и швейная машинка «Зингер», радиола, газеты 1950 года); бассейны: открытый с морской водой, открытый с пресной водой, крытый с пресной водой и подогревом (апрель и октябрь), SPA центр «Elixir» (косметика Anne Simonin; программы аюрведы), зал электронных игр, TV-салон, салон для игры в карты, конференц-залы, интернет-салон, церковь, парикмахерская, прачечная, химчистка, ателье, магазины: модной одежды, сувениров, аксессуаров для путешествий и мини-маркет, Wi-Fi на территории отеля, открытая в 2012 году – Гольф-Академия, уроки гольфа для детей и начинающих взрослых под управлением профессиональных игроков в гольф.

Спорт и развлечения: тренажерный зал, фитнес-клуб, сауна, массаж (платно), 2 теннисных корта с искусственным покрытием (платно), настольный теннис, прокат велосипедов, пляжный волейбол, занятия аэробикой, водные парашюты и лыжи, винд-серфинг, катамараны, скутера, развлекательные программы (профессиональные шоу и танцевальные группы, фольклор, тан-цы, живая фортепианная музыка и пр.), PADI дайвинг-центр.

Пляж: 300-метровый песчаный; лежаки, зонтики у бассейна и на пляже, пляжные полотенца (в номере) – бесплатно.

Для детей – клуб Grecoland (в течение сезона – бесплатно): присмотр за детьми 3 12 лет - до и после обеда; детская игровая площадка, бассейн с водными горками, шоу, анимация, детское кафе: бесплатное предложение только для детей – детское меню и напитки в неограниченном количестве 7 дней в неделю с 11.00 до 17.00 в детском клубе Grecoland; питание для инфантов, детские коляски.

Grecoteens: Утренние и послеобеденные мероприятия для подростков 13-17 лет (с середины июня по середину сентября): пляжный волейбол, баскетбол, футбол, различные спортивные турниры, вечерние шоу программы. Программа "Приключения и открытия" - обучение посредством игры (6 раз в неделю для детей 7-14 лет под руководством русскоговорящих сотрудников Grecoland). Уроки садоводства и кулинарии, экологические программы, создание поделок из ранее использованных материалов, наблюдение за звездами через телескоп и др. Новинка: Скалодром (площадь скалолазной стены 63,3 кв.м., высота 6 метров). Уроки скалолазания проводит сертифицированный инструктор).

Программа для детей "Be a Model" - бесплатно (для детей 10-16 лет) - Grecotel Model Academy знакомит маленьких гостей с магическим миром моды, красоты и стиля. Недельный курс включает различные занятия и мастер-классы: фото-сессии, стиль и макияж, модные тенденции, фитнес и спа, дефиле, здоровое питание.

Детское меню: хрустящие багеты и сендвичи со свежим салатом, картофель фри и пицца, горячие блины, свежий йогурт с фруктами или медом, свежее молоко, сочные фруктовые салаты, прохладительные напитки, фруктовые соки и большой выбор мороженого.

Доп. информация: в отеле созданы условия для проживания гостей в инвалидных колясках. Ширина дверного проема в ванной комнате – 66 см. Большинство внешних лестниц отеля оборудованы пандусами.

Стоимость от 946 Euro на человека в двухместном номере

Стоимость на любые даты и кол-во человек на главной странице в самостоятельном поиске туров

В стоимость тура включено:
  • авиаперелет Киев-Ираклион-Киев
  • трансфер а.п-отель-а.п
  • проживание 7 ночей
  • питание НВ (завтрак+ужин)
  • медицинская страховка
В стоимость тура не включено:
  •    виза 60 евро

Нажмите кнопку Забронировать! чтобы просчитатать этот отель на любые даты и кол-во человек

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.