BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Тур в ОАЭ: Дубай, One & Only Royal Mirage Hotel The Palace 5*

2307 USD (1/2 DBL)

Маршрут: Киев - Дубай - Киев
Даты туров: 18.09.2017-12.04.2018
Стоимость: 2307 USD (1/2 DBL) Забронировать!
Описание отеля:

One & Only Royal Mirage Hotel The Palace расположен в районе Jumeirah Beach, в 20 минутах езды от центра и международного аэропорта города Дубаи.

Размещение / типы номеров:

В отеле 250 комфортабельных номеров различных категорий.

Deluxe Room (см.план номера) – 45 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированных балкона или террасы с видом на море.

Superior Deluxe Room – 45 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированных балкона или террасы с видом на море.

Gold Club Room (45 м2) – состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированных балкона или террасы с видом на море. Гостям номеров этой категории предоставляются привилегии Gold Club: отдельные вход, лифт и reception, завтраки, вечерние коктейли, а также напитки и напитки в течение дня в клубной гостиной.

Executive Suite (см.план номера) – 100 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море и сады. Гостям номеров этой категории предоставляются привилегии Gold Club: отдельные вход, лифт и reception, завтраки, вечерние коктейли, а также напитки и напитки в течение дня в клубной гостиной.

Superior Executive Suite – 100 м2. Номер расположен в южном крыле здания, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море и сады. Гостям номеров этой категории предоставляются привилегии Gold Club: отдельные вход, лифт и reception, завтраки, вечерние коктейли, а также напитки и напитки в течение дня в клубной гостиной.

Royal Suite (см.план номера) – 325 м2. Расположен в 50 м от берега, состоит из 2 спален с ванными комнатами, гостиной, столовой, мини-кухни, большого балкона с видом на залив Palm Island.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое ТВ, телефон с голосовой почтой, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

SPA-центр красоты и здоровья:

Комплекс располагает настоящим оазисом красоты и здоровья – Оздоровительным/SPA Центром Health & Beauty Institute, включающим Oriental Hammam с турецкой баней, сауной, парной, джакузи, массажными кабинетами; тренажерный зал, фитнес-студию, а также 12 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг – от различных видов массажа до SPA процедур и программ с использованием продукции One&Only Spa, которую также можно приобрести в SPA бутике Центра.

В Центре работают салон красоты/парикмахерская Zouari и французский центр маникюра/педикюра The Bastien Gonzalez Chiropody & Pedicure Centre.

Спорт и досуг:

На территории комплекса расположены несколько бассейнов с контролируемым температурным режимом воды, 3 освещаемых теннисных корта (предлагаются уроки тенниса), площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа, petanque, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, дайвинг, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), предлагаются путешествия на верблюдах и сафари по пустыне, верховая езда, недалеко расположены 7 гольф-полей, одно из которых – напротив комплекса. Рядом с отелем находится собственный оборудованный песчаный пляж протяженностью 1 км.

Для детей:

В отеле есть игровая площадка, работает детский клуб KidsOnly (для детей от 4 до 11 лет), предлагаются спортивные мероприятия для подростков от12 лет, в ресторанах есть детское меню, возможны услуги няни (по запросу). Недалеко от отеля находится водный парк развлечений Wild Wadi.

Рестораны и бары:

В ресторане Olives, выполненном в стиле прибрежных кафе, с открытой террасой, украшенной бугенвиллией, предлагаются блюда средиземноморской кухни, основанной на рецептах Италии, Испании, Франции и Греции.

В ресторане Tagine можно отведать блюда марокканской кухни.

В элегантном ресторане Celebrities, открытом для ужинов, подаются деликатесы интернациональной кухни.

В пляжном ресторане Beach Bar & Grill готовятся аппетитные блюда на гриле, приготовленные из отборных морепродуктов.

Kasbar – стильный ночной клуб, где проходят развлекательные программы.

В баре Courtyard, расположенном во внутреннем дворике отеля, предлагаются различные напитки, кальян и звучит национальная музыка.

К Вашим услугам:

магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей. One&Only Royal Mirage – The Palace обеспечивает многообразие услуг и самый современный комфорт в сочетании с неповторимым колоритом знаменитого арабского курорта.Также One&Only Royal Mirage располагает собственным винным погребом с богатой коллекцией вин со всех уголков мира. В отеле функционирует бальный зал на 350 человек, залы для заседаний и банкетов, бизнес-центр, также на территории комплекса, в отеле Arabian Court есть 3 современно оборудованных конференц-зала, бальный зал на 200 человек, просторный амфитеатр, вмещающий до 300 гостей. Для гостей – магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Стоимость от 2307 USD на человека в двухместном номере

Стоимость на любые даты и кол-во человек на главной странице в самостоятельном поиске туров

В стоимость тура включено:
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Проживание 7 ночей
  • питание-завтраки
  • Медстраховка
В стоимость тура не включено:
  • виза 80$
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.