BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Тур в ОАЭ: Kempinski Hotel & Residence Palm Jumeirah 5*, Дубай, Палм Джумейра

1986 USD (1/2 DBL)

Маршрут: Киев - Дубай - Киев
Даты туров: 18.09.2017-12.04.2018
Стоимость: 1986 USD (1/2 DBL) Забронировать!
Описание отеля:

Kempinski Hotel & Residence Palm Jumeirah 5*   находится на Пальмовом острове Джумейра, в 40 минутах езды от международного аэропорта Дубай.

Размещение:

2 номера Superior one bedroom suite (98 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Панорамный вид на лагуну «Пальмы Джумейра» и город. Имеются номера с персональным бассейном и/или джакузи на открытом воздухе.

110 номеров Superior two bedroom suite (112-150 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Панорамный вид на лагуну «Пальмы Джумейра» и город или вид на море. Имеются номера с персональным бассейном и/или джакузи на открытом воздухе.

49 номеров Deluxe two bedroom suite (155-185 кв. м): аналогичны номерам категории Superior two bedroom suite, но имеют большую площадь.

14 номеров Superior three bedroom suite (210-222 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни (одна с кроватью king-size, две с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Панорамный вид на лагуну «Пальмы Джумейра» и город или вид на море. Имеются номера с персональным бассейном и/или джакузи на открытом воздухе.

18 номеров Deluxe three bedroom suite (246-263 кв. м): аналогичны номерам категории Superior three bedroom suite, но имеют большую площадь.

1 номер Deluxe two bedroom penthouse (359 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, столовая, кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Вид на море.

2 номера Superior three bedroom penthouse (303-359 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, столовая, кухня,
3 спальни (одна с кроватью king-size, две с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Панорамный вид на лагуну «Пальмы Джумейра» и город или вид на море.

4 номера Deluxe three bedroom penthouse (440-461 кв. м): аналогичны номерам категории Superior three bedroom penthouse, но имеют большую площадь.

16 номеров Superior four bedroom penthouse (285-303 кв. м): терраса с персональным бассейном или джа-кузи, гостиная, столовая, кухня, 4 спальни (две с кроватями king-size, две с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Панорамный вид на лагуну «Пальмы Джумейра» и город или вид на море.

13 номеров Deluxe four bedroom penthouse (366-492 кв. м): терраса с персональным бассейном или джакузи, гостиная, столовая, кухня, 4 спальни (две с кроватями king-size, две с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Панорамный вид на лагуну «Пальмы Джумейра» и город или вид на море.

2 номера Deluxe five bedroom penthouse (398 кв. м): терраса с персональным бассейном или джакузи, гостиная, столовая, кухня, 5 спален (две с кроватями king-size, три с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Панорамный вид на лагуну «Пальмы Джумейра» и город или вид на море.

1 номер Royal four bedroom penthouse (747 кв. м): терраса с персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, гостиная, столовая, игровая комната, кухня, 4 спальни (две с кроватями king-size, две с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты. Панорамный вид на «Пальму Джумейра» и город.

10 вилл Royal five bedroom villa (761 кв. м): террасы, частный сад, персональный бассейн и джакузи на террасе на крыше, гостиная, столовая, игровая комната, кухня, тренажерный зал, 5 спален (две с кро-ватями king-size, три с двумя отдельными кроватями), 2 спальни для прислуги (с односпальными кро-ватями), ванные комнаты, гараж. Вид на пляж, лагуну «Пальма Джумейра» и город.

2 виллы Imperial five bedroom villa (893 кв. м): террасы, частный сад, персональный бассейн и джакузи на террасе, гостиная, столовая, игровая комната, кухня, тренажерный зал, 5 спален (две с кроватями king-size, три с двумя отдельными кроватями), 2 спальни для прислуги (с односпальными кроватями), ванные комнаты, гараж. Вид на пляж, лагуну «Пальма Джумейра» и город. Имеет прямой выход на пляж.

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, высокоскоростной доступ в интернет, DVD-плеер, ми-ни-бар, сейф.

SPA-центр красоты и здоровья:
SPA-центр Cinq Mondes.

Спорт и досуг:
Приобретите идеальный золотистый загар на широком белом песчаном пляже лагуны Пальм Джумейра длиною в 500м или отдохните в шезлонге у плавательного бассейна площадью 1200 кв. м с затененной территорией для детей. Можно просто расслабиться в уединении собственного бассейна или джакузи, наблюдая за суетой мира. Разнообразные водные виды спорта. Пляжный волейбол и настольный теннис.

Для детей:
Возьмите с собой детей! И вы все равно найдете время на то, чтобы насладиться чем-то особенным, пока ваши дети играют, открывают для себя новое хобби или заводят друзей вместе с символом нашего детского клуба морским коньком Сплэш. Здесь вас ждет индивидуальная регистрация для детей и необходимые удобства для детей в вашем номере-люкс. Также для детей есть: детская секция в бассейне, детский бассейн, детская площадка, детское меню в ресторане, няня.

Рестораны и бары:
Ресторан Brunello – откройте для себя инновационные методики кулинарного искусства итальянской кухни.
Бар K-West – место, где вы можете отведать превосходные аперитивы, изысканные сорта коньяков, виски и дижестивы, насладиться редкими сортами сигар.
Ресторан и бар на пляже. Круглосуточное обслуживание в номерах.

К Вашим услугам :
Бизнес-центр, комнаты для переговоров, проведение мероприятий на пляже или на лужайке под открытым небом, IT и техническая поддержка.
Для гостей – обмен валюты, услуги няни, круглосуточный ресепшн, консьерж и услуги парковщика. Прачечная, химчистка, глажка, услуги по пошиву и ремонту одежды. Магазины и бутики; аренда автомобилей, магазины и бутики.

Стоимость от 1986 USD на человека в двухместном номере

Стоимость на любые даты и кол-во человек на главной странице в самостоятельном поиске туров


В стоимость тура включено:
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Проживание 7 ночей
  • Указанное питание ВВ
  • Медстраховка
В стоимость тура не включено:
  • виза 80 долл.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.