BonVisit

Туристическая компания «BonVisit»
ул. Мазепы 3Б, офис. 231, Киев, Украина
Тел.: +380 (44) 222-83-38
E-mail: info@bonvisit.com.ua
http://www.bonvisit.com.ua

Виза в ОАЭ

125 USD (SNGL)

Маршрут: Маршрут тура
Даты туров: Даты туров
Стоимость: 125 USD (SNGL) Забронировать!
Программа тура:

 С помощью нашего агентства вы можете оформить визу в Дубай (ОАЭ) без бронирования гостиницы и дополнительных услуг!

Стоимость оформления различных типов виз в Дубай (ОАЭ)

Виды виз Стоимость, USD * Действительна Срок пребывания
Туристическая
(с билетом flydubai)
125 60 дней 30 дней
Туристическая
(с билетом другой авиакомпании)
145 60 дней 30 дней
Транзитная
(с билетом flydubai или flydubai+Emirates)
105 60 дней 96 часов
Ребенок,
вписанный в паспорт
50 60 дней 30 дней

Туристические визы в Дубаи (ОАЭ)

При оформлении визы данного типа необходимо указать цель поездки - туризм, посещение друзей или деловой визит.
Данная Виза является разовой.
Срок действия визы - 60 дней, срок пребывания в Дубае до 30 дней, с момента пересечения границы. 
Турист должен покинуть территорию страны на 28-29 день.
Срок оформления от 5-ти рабочих дней.
 

Транзитные визы в Дубаи (ОАЭ)

В случае оформления транзитной визы, также необходимо указывать цель поездки - транзит через аэропорты Дубаи.
Данная виза является разовой.
Срок действия визы - 60 дней с момента открытия визы. Пребывание на территории Дубая - 96 часов.
Сроки оформления от 5-ти рабочих дней.
При двойном въезде транзитом, визу необходимо открывать при каждом пересечении границы. Сначала открываем визу на первый въезд, после того, как вы покинули страну, и отправили нам штампы о выезде, открывается виза на второй въезд.

Подавайте документы на открытие виз заблаговременно.
 

Список документов необходимых для получения визы:

1. АНКЕТА
Анкету необходимо распечатать и заполнить от руки на русском языке. Тип файла: JPEG.
Все поля в анкете являются обязательными для заполнения!

2. ФОТО 3×4

Цветная фотография на светлом фоне;
Тип файла: JPEG;

ВНИМАНИЕ: Фотография детей, вписанных в паспорт, не требуется.

3. ЗАГРАНПАСПОРТ

• Сканированная в хорошем цветном качестве первая страница загранпаспорта туриста. Тип файла JPEG;
• Продленные, а также рукописные паспорта в работу не принимаются;
• Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
• Если у вас несколько действительных загранпаспортов, при оформлении визы и заказе билетов используйте тот, с которым вы планируете путешествовать;
• В паспорте должна быть минимум одна чистая страница.

4. ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ

Сканированная копия всех страниц с отметками.

5. ОФОРМЛЕННЫЙ АВИАБИЛЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ

Перед подачей документов и оплатой авиабилета, рекомендуем проконсультироваться с сотрудниками визового отдела.

Сканированные копии должны быть четкими, в формате JPEG, отдельными файлами, подписанными на английском языке.


Прием документов на визу осуществляется не ранее, чем за 30 календарных дней до даты поездки!!

 

Оплата картой

Для оплаты картой любого банка, необходимо заполнить номер договора, сумму, ФИО плательщика.

Обратите внимание, что при оплате картой комиссия банка - 1%.

Оплатить картой

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.